Вы здесь: Главная / О компании / Новости компании / Работаете из дома из-за коронавируса?
20 Марта 2020

Работаете из дома из-за коронавируса?

Пандемия вынудила многие компании изменить традиционную организацию работы и перевести своих сотрудников на удаленной режим. Очевидно, что не всегда возможно или удобно взять офисный компьютер домой. Гораздо логичнее использовать ноутбук или домашний компьютер для удаленного подключения к офисному ПК или для установки необходимого пакета ПО. Первый вариант не всегда возможен из-за политик безопасности компании или недостатоной скорости доступа к сети, либо же из-за ограничений по объему трафика. Второй вариант может быть сложным из-за возможных проблем с лицензированием программного обеспечения.

Мы рады вам помочь в этом вопросе! Начиная с сегодняшнего дня - 20 марта 2020 года, мы расширяем нашу однопользовательскую лицензию. Все владельцы актуальных лицензий с активной поддержкой и обслуживанием будут иметь право устанавливать наш продукт на ДВУХ устройствах (например офисный ПК и домашний ноутбук) с использованием одной и той же лицензии.

лицензирование продуктов MAPILab

Данная возможность доступна для всех плагинов для Microsoft Outlook и Microsoft Excel, для всех действующих и приобретенных до 1 июня 2020 года лицензий.

Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж: sales@mapilab.com и сообщите любые регистрационные данные для идентификации лицензии, которую требуется расширить (регистрационный код, номер заказа или регистрационные данные покупателя).

Мы желаем здоровья вам и вашим близким!

Список новостей

О компании
Профиль компании
Новости компании
Вакансии
Контактная информация

 
Быстрый переход к разделам:
Microsoft Outlook
Exchange Server
Outlook Express
Продукты для SharePoint
SharePoint Workflow
Microsoft Excel